|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/10/2009 |
Data da última atualização: |
14/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
WORKSHOP PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL DE BOVINOS DE CORTE NA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 2008, Belém, PA. |
Título: |
[Anais...]. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Alexandre Rossetto Garcia, Moacyr Bernardino Dias-Filho, René Poccard-Chapuis. |
Conteúdo: |
O passado, o presente e o futuro da pesquisa com pecuária de corte no estado do Pará. Políticas públicas para o apoio à produção sustentável da pecuária de corte no Estado do Pará. Criação de búfalos em sistema silvipastoril e pastejo rotacionado intensivo em pequena propriedade da Amazônia Oriental. Bovinocultura de corte - iniciativas para atender exigências do mercado. Boas práticas agropecuárias - bovinos de corte. Modelagem multi-escala numa fronteira de expansão da pecuária: PA 279. Resultados do Censo Agropecuário de 2007 relativos à pecuária de corte na Amazônia. Custos de produção e competitividade da pecuária de corte brasileira. FNO - Fundo Constitucional do Norte. Desafios econômicos e políticos para a intensificação da pecuária na Amazônia. Estratégia de conservação em terras privadas - paisagens funcionais produtivas. Produção sustentável de bovinos de corte na Amazônia Oriental. Avaliação dos impactos ambientais, econômicos e sociais da bovonocultura de corte na Amazônia, no Cerrado e no Pantanal - Projeto AVISAR. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Bovinos - produção - Amazônia; Brasil; Manejo sustentável; Pecuária de corte - sustentabilidade; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Bovino; Cerrado; Gado de corte; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01952nam a2200277 a 4500 001 1573299 005 2010-10-14 008 2009 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aWORKSHOP PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL DE BOVINOS DE CORTE NA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 2008, Belém, PA. 245 $a[Anais...]. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2009 300 $c1 CD-ROM. 500 $aEditores técnicos: Alexandre Rossetto Garcia, Moacyr Bernardino Dias-Filho, René Poccard-Chapuis. 520 $aO passado, o presente e o futuro da pesquisa com pecuária de corte no estado do Pará. Políticas públicas para o apoio à produção sustentável da pecuária de corte no Estado do Pará. Criação de búfalos em sistema silvipastoril e pastejo rotacionado intensivo em pequena propriedade da Amazônia Oriental. Bovinocultura de corte - iniciativas para atender exigências do mercado. Boas práticas agropecuárias - bovinos de corte. Modelagem multi-escala numa fronteira de expansão da pecuária: PA 279. Resultados do Censo Agropecuário de 2007 relativos à pecuária de corte na Amazônia. Custos de produção e competitividade da pecuária de corte brasileira. FNO - Fundo Constitucional do Norte. Desafios econômicos e políticos para a intensificação da pecuária na Amazônia. Estratégia de conservação em terras privadas - paisagens funcionais produtivas. Produção sustentável de bovinos de corte na Amazônia Oriental. Avaliação dos impactos ambientais, econômicos e sociais da bovonocultura de corte na Amazônia, no Cerrado e no Pantanal - Projeto AVISAR. 650 $aAmazonia 650 $aPantanal 650 $aBovino 650 $aCerrado 650 $aGado de corte 650 $aProdução 653 $aBovino de corte 653 $aBovinos - produção - Amazônia 653 $aBrasil 653 $aManejo sustentável 653 $aPecuária de corte - sustentabilidade 653 $aSustentabilidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 175 | |
41. | | LIMA, M. A. C. de (ed.). Agência de Informação da Embrapa: uva de mesa. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. Autores: Andréa Nunes Moreira, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia - Sertão Pernambucano; Antônio Heriberto de Castro Teixeira, Embrapa Semiárido;
Beatriz Aguiar Jordão Paranhos, Embrapa Semiárido; Clementino Marco...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
56. | | CALGARO, M.; BRAGA, M. B. (ed.). A cultura da acerola. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 144 p. il. color. (Coleção plantar, 69). Projeto Minibibliotecas.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
59. | | AUGUSTIN, E.; MORAES, E. C.; D'OLIVEIRA, L. O. B.; OSÓRIO, V. A.; COUTO, M. E. O.; PETERS, J. A.; SALLES, L. A. B. de. A cultura do aspargo. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. 60 p. (Coleção plantar, 8).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 175 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|